Вот и кончилась зима
Что-то в январе.
Вдруг расстаила сама –
Зябко во дворе.
Нет проталин, вся земля
Оголилась в раз.
Беззащитные поля
Смотрят с грусть в нас.
В лесополосах туман
«Доедает» снег.
Вот такой зимы обман
Спутал «карты» всех.
Свидетельство о публикации №118021409732