Здравствуй День мой новый
Новая заря.
Встретились мы снова -
Знать живём не зря.
Зябко нынче утром
Хоть зимы и нет.
Всё туман укутал -
Не проходит свет.
Вот пришла собачка
Белая, с пятном.
С ней мы посудачим
О житье своём.
Лишь хвостом виляет
И скулит светло.
Будто понимает,
Что мне нелегко.
Так мы с ней дружили,
Под табачный дым.
Кольцами кружили, -
Каждый был немым.
Хорошо с собакой -
Друг всегда поймёт.
И не будет драки, -
Кто с ней нападёт?
Свидетельство о публикации №118021409713