Звездопадом порадовал вечер
Где луна ворожила, как будто,
Прилетел невзначай легкий ветер,
Нас лаская и звезды попутно.
Треплет волосы, кудри вьерошил,
Уж прохлада пошла от касаний,
Только рядом со мной мой хороший,
Согревает любовь и внимание.
Мои губы целует и плечи,
Да от ветра прикрыл, от заботы,
Ах, какие тут слышала речи,
И душа всколыхнулась в минуты.
Звездопад никогда не забуду,
Чуть прохладный, но радостный вечер,
Дорогой, будем вместе повсюду,
То луна ворожила нам встречу.
Свидетельство о публикации №118021409710