Визит, или свидание с другом

Звонок. Иду к двери....
«О!!! Милости прошу!» –
Ко мне пришел мой друг сердечный, –
«Входи в мою обитель
И разгони мою тоску и грусть,
Рукою отведи мои обиды все и беды,
Прижми сильней меня к своей груди,
Согрей мне душу лаской
И подари порыв своей любви...
Ну, что ж, довольно нам объятий,
Идём за стол, отметим нашу встречу –
Нальем вина игристого в бокалы
И выпьем за любовь и радость встречи!»


Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
14.02. 2018


Рецензии