Девочка

Моя милая девочка дрыхнет в подушку.
У нее всё - проблемы, когда ссоры с подружкой.
Для неё велики камни с шеи у взрослых.
Но мальчишек себе подбирает рослых.
Ей чудесными кажутся мелкие вещи.
И с себя не стряхнешь её мелкие клешни.
Щеки свои прижала к спине.
Думаю всё: «Повезло же как мне».
Щекастая лучше любого десерта,
Два сладких яблока вместо сорбета.
Девочка-гонщик, большие глаза,
Характер уж буйный, как в море гроза.
Люблю эту девочку-сладкие-щеки
Безмерно, вложу только светлое в строки.


Рецензии