Света случился закат...

Света случился закат.
Мрак обусловился быстрый.
Бой спровоцировал ад
И властелин его мглистый.

И, о проклятьи твердя,
Бог неусыпный вначале
Битву возглавил, сойдя.
Трубы Его зазвучали…

Радостью, вышел призыв,
Даль чем-то резко разъялась:
Тёмное небо пробив,
Светлое солнце смеялось.               


Рецензии