Утро
Что-то ночью мне не спится.
Вышел в дворик подышать.
Там такая благодать.
Тишина сквозь свет струится,
Воздух чист, что не напиться.
Лишь туман слегка прилёг
У моих бродячих ног.
Город. Улица. Дорога.
Оживают по немного.
И уже поток машин
Заскользил следами шин.
Едут люди на работу, -
По утрам одна забота,
Ну, а вечером домой
Заспешит сограждан мой.
Заспешил я в отделенье
Продолжать своё леченье.
Свидетельство о публикации №118021409670