Гляжу завороженно...
На солнечный рассвет, -
В голубизне пространства
Весь растворился он.
Вот унестись бы в небе,
Где перьев облака.
И отдыхает вволю,
Пространная душа.
Или упасть на берег.
Под стать морской звезде.
Луч солнца изумленный
Потворствует волне.
14.02.18.
Свидетельство о публикации №118021409655