Размышлизмы 58
Так сколько можно воровать
у своего народа!?
Пора всех с должности согнать,
Ворующих уродов.
Чинодрал.
Он был такой хороший мальчик(с),
А вырос жуткий чинодрал.
Видать, ни разу взрослый пальчик,
Как жить ему не указал.
Мэры и меры.
"Воруют все" - промолвил Мэр.-
Не принимают власти мер.
- Но ты же городская власть,
И сам же продолжаешь красть!
2018 г,
Свидетельство о публикации №118021409644
Интересные мысли.
Спасибо Вам огромное
Дмитрий Ахременко 28.02.2018 20:11 Заявить о нарушении
Всего тебе наилучшего!
С уважением и теплом,
Влад Макеев 28.02.2018 20:28 Заявить о нарушении