Не всё так просто в этом сложном мире

Не всё так просто в этом сложном мире
И каждый видит этот мир под разным зрением угла.
Кто-то видит надвигающую смуту,
А кто-то видит перемены к миру света и добра!

Что больше кормим мы в себе,
То больше в нас преобладает,
Коль кормим зависть, злобу, ненависть , вражду
Тогда увидим смуту мы в преобразовании.

А коли кормишь чувства ты любви
Увидишь перемены ты к добру!
Крепитесь люди добрые, держитесь
Тьма в злобе и готова всех вас поглотить.

Перед кончиной всегда так происходит
Они привыкли так нахрапом за счёт кого-то жить.
А те кто трепетно берёг честь, совесть, сострадание
Их время наступает, волшебный век любви!

И интуиция им всем подсказывает,
Общаться больше с Богом
И молитвы ежедневные читать.
Вам с Богом легче будет
Пережить все эти перемены.

И стрелы тьмы не будут долетать до вас.
В ответственное время воплотились
И Небеса с надеждой смотрят все на нас.


Рецензии
Как верно--Небеса с надеждой смотрят на человечество, что оно все душевные силы направит на устремления к Любви и к Богу и отвергнет понятия и приверженность к ценностям Общества потребления..... Благодарствую И обнимаю своим теплом Тебя, Халида.....Н

Нина Соколовская   15.02.2018 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю милая Ниночка за духовную поддержку! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   15.02.2018 15:28   Заявить о нарушении