Любите!
Любите и спорьте с судьбой!
С любовью вы счастьем дышите!
Становитесь сами собой!
Только любовь способна
Нас окрылять, звать в полёт!
С нею душа свободна,
Не проживает-ЖИВЁТ!
Рамки ломайте устоев,
Что принижают любовь.
Взамен предлагая другое-
Разумную жизнь и покой.
Не слушайте жалкие речи,
Тех, кто любовь заменил
На удовольствия, вещи.
На всё, что за деньги купил.
Если любовь в нас - мы молоды,
Сила великая в ней.
Не объяснить её формулой,
Нежностью лечит своей.
Ждите её, берегите,
Неважно сколько вам лет!
Любите! Любите! Любите!
Пусть вечно горит её свет!
Свидетельство о публикации №118021409637
Анатолий Степанович Антонов 26.05.2022 09:47 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 27.05.2022 07:18 Заявить о нарушении