Они
Роняя чувства, словно умирали.
Уже в сердцах стучали поезда,
А губы о «любви до гроба» врали.
Они друг к другу жались без стыда
И до последнего в привязанность играли,
Чтоб видимость для публики придать…
А сами о других уже мечтали.
Фотография Valentina Gudramovicha (ЧЕРНЕВИЧ), за что Ей огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №118021409634