Старая тетрадь
Случайно, в суете сует.
Решил продолжить, сделать краше
Жены в нём начатый портрет.
Прими мои наброски, Алла,
Несовершенство их учтя.
Ты для меня по жизни стала
Глотком чистейшим из ручья…
Ты для меня Луна и Солнце,
Вселенский воздух и озон.
Ты лучик света мне в оконце,
Моя частица ты - «Базон».
Вся жизнь моя - тебе служенье,
Мои порывы и любовь.
Ты боль моя и сердца жженье,
Моё лекарство вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №118021409632