Живём только раз
Жизнь повернулась иначе.
Забрав почти всё за собою,
Слова ничего уж не значат.
А если всё было иначе?
Были бы мы собою?
Были б - слепые зрячи?
С тобою мы были знакомы?
Не нужно искать оправдания,
В деяниях или проблемах!
Живём только раз, ты помни,
А как? Выбор будет за нами!
14.02.2018 А.В.
Свидетельство о публикации №118021409587
Алена Шифан 06.07.2018 15:29 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 07.07.2018 19:48 Заявить о нарушении