не замечу

я чувствую себя опустошенным
когда ты рядом
пьёшь меня без сожаленья
так просто ты нашла слова
чтоб оправдывать
своё дурное поведенье

но вовсе я не тот кто любит
играя ты заходишь далеко
еще чуть чуть
огонь тебя погубит
и ты сгоришь
и станет всем легко

ну а пока зарвавшись 
в честных фразах
лети отсюда подобру
поверь проеду мимо
не замечу
тебя увы не подберу


Рецензии