морковка - для влюбленных, 37 слов
ты морковка,
он, она, оно морковка,
в огороде наш уют,
вот, нас кролики жуют,
но влюбленные в чертовку
не забудут про морковку,
в день Святого Валентина
я люблю тебя, скотина,
прирожденную плутовку!
-Доставай свою морковку...
Свидетельство о публикации №118021409562