Милая.. Родная
Смотрим мы друг другу в глаза
И не надо нам лишних слов
Между нами вспыхнула искра
И мы знаем что это любовь.
Прип
Милая прекрасная моя
Женщина любимая родная.
Говорю я это не тая
Самая на свете дорогая.
К
Встречи наши были коротки..
И разлук немало у нас было
В жизни мне нужна одна лишь ты
Лишь тебя судьба мне подарила.
Прип:тот-же.
К
Знаю будем вместе навсегда.
Только лишь одна ты мне нужна.
Пусть уйдёт вся эта суета
Небом ты одна на век дана.
Прип:тот-же
Соавторство Николай Жуков
Свидетельство о публикации №118021409421