Гость земли

Небо в дырочках
Ситом перевёрнутым
Следит с интересом
Занавесом задернутым

Холод,заманчивая
В полукупольной вечности
Зовёт в рискованный
Путь своей млечности

Мир не расколдованный
И потому вселеная
Красочное сплетение
От звёзд пересечения

Под загадочной дымкой
Галактики возрождение
Манят своей недоступностью
В вечное звёздоскопление

Не разгаданный ребус
Великое противостояние
В мыслях не для человека
Невозможное расстояние

Неизвестностью-недоступности
В полёте секундного  блика
И к пришельцу-с приветствием
В исполнии мечты-к заветности.....!

14.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии