Россия на Кресте

Россия на Кресте.Уже в который раз

Россию распинают те,в ком Свет угас.

Гнилую ложь,скрутив жгутом терновым,

Таскают по российской жизни новой.

 

Но всходов нет,судьбу не проведешь,

И чахнет в черноземах Правды ложь,

Без соли захлебнувшись от прозренья,

Что в Божьем поле преет удобреньем.

 

От злости ложь на праведность плюет,

И черной завистью распятье ей кует,

Но Честный крест животвореньем свят,

Воскреснут все, кто был на нем распят.


Рецензии