Нет в жизни бывших оперов -другу, земляку МИШЕ А

Своей нелегкой нужной службе
Ты годы  лучшие  отдал.
Но и сейчас, уйдя на отдых,
Ты свой запал не растерял.

Как бывало ране, по старинке-
С ДНЕМ МИЛИЦИИ поздравлю я тебя!
И опять с утра ты в офицерской форме,
Бодр, подтянут, молод, как всегда!

Вот и пенсия, а вовсе не стареешь....
И не стану говорить я лишних слов,
Я  тебя, дружечек,  поздравляю,
Знаю, что нет  БЫВШИХ  ОПЕРОВ!
   10.11.2017г.


Рецензии
Здравствуйте, Вера! Ваша правда! Бывших не бывает. Замечательное посвящение!с уважением, Куманяев Е

Евгений Куманяев   15.02.2018 08:44     Заявить о нарушении