Воспевая о любви, славя её красоту...

.....
Так ему,её увидеть хотелось,что закипала в жилах кровь...
От сладкозвучных стихов поэта,загорелась любовь...
Слугам приказано, срочно её найти и во дворец доставить...
Чтоб сию красоту,пред ним,его взору представить..

Каково же было его удивление,злость,разочарование...
Стихами обмануто, нет красоты и где очарование?..
Немедленно сюда поэта, с ним расправа будет коротка...
За ложное описание и обман,с плеч слетит,его голова....

Но поэт, на заданный вопрос ,очень просто ответил...
Почему этот султан,ничего особенного не заметил...?
Любовь сияет красотой ,через глаза смотрящего....
Слово-форма изречения , из уст говорящего...

Любовь- свет, альтруизм, ,лучистое сияние...
не схватить рукой,это необъятное состояние....
.....
Любовь и страх,-это инстинкты основные...
От них исходят импульсы,мотивы позывные...

Полярно- антагонистичны для восприятия...
Оттого и к суициду прыгают в объятия.....
Побороть и покончить с тревогой и страхом...,
решив все проблемы, нить обрубив одним махом...

 Любовь вдохновляет---это состояние...
 ,время не существует и расстояние...
.....


Рецензии