Привет
На раме школьного окна,
И отвлекались все невольно
На голос этого "звонка".
Дискриминант мы находили,
Задаче нужен был ответ,
А птичка тонко выводила:
"Цвинь-цвинь,несу тебе привет"
Я у неё спросит хотела:
"Скажи мне ,птаха, от кого?"
Она вспорхнула, улетела,
Я не узнала ничего.
Сегодня день ведь Валентина!
Привет прислал мне,может,он -
Тот мой, единственный мужчина,
Что навсегда в меня влюблён...
Мы все задачи дорешали,
Я ж всё гадаю - чей привет:
"Синичка, я узнать не вправе?"
А в окна льётся солнца свет.
Свидетельство о публикации №118021409275