Тебя не хватает

Тебя не хватает.

Понимаешь беда какая
Осознала ее на днях
Не хватает мне не хватает
В этой жизни совсем тебя

День за днем спеша пролетают
Суета кругом толкотня
Только мне увы не хватает
Не хватает  совсем тебя

Может снег по весне растает
Мы столкнёмся с тобой и я
Расскажу как мне не хватает
Не хватает. совсем тебя.

И ответишь
 Ты представляешь
Не поверишь но я на днях
Вдруг подумал.что не хватает
В этой жизни совсем тебя.


Рецензии