ни о чем ка...
мёртвой хвои
бесшовный свет
ночных шагов
ты вышла
замуж за героя
разгонных
проходных дворов
и укатив
за сине море
в охват бессонных
городов
ты вспоминала
дрожь прибоя
и стрём
разъезженных
мостков...
Свидетельство о публикации №118021409268