Мы с тобою прошагали

"Глаз замылила зима"...
Не видать совсем не зги.
Судьбою выдана сума, -
В которой мытые мозги.

Мы с тобою не хотели,
Но идеи век сожгли...
За все метели-канители
Нам достались костыли!

Ходим, охаем, страдаем -
Быстро молодость прошла.
Вечно шли каким-то краем,
Оставив лодку без весла!

Сны уходят в ночь глухую,
Но есть лето, май - весна!
Мы не верим в долю злую:
"На миру и смерть красна"!

14.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК. 


Рецензии