Сонет 665

Где только неизвестного поэта
Судьба не погоняла на веку,
Оставив многие вопросы без ответа,
Что не решаются,конечно,на-бегу ...

Но,будучи в весьма далёких странах
От милой сердцу Родины,поэт -
В песках пустынь,в безбрежных океанах -
Всё ж отыскать сумел единственный ответ

На все вопросы бытия,объединяя
В нём всё,что довелось ему впитать
В себя,ни в чём при том не упрекая
Что в странствиях случилось испытать.

Ответ такой:"Где б ни был ты с любовью
К Отчизне милой - не считай разлуку - болью."


14.02.2018


Рецензии