Из-за отсутствия присутствий...

Из-за отсутствия присутствий
Шум в голове и пустота...
Скучает сердце в бездне буйства
И слепит разум темнота.

В неразрешённости решенье
Непросто в буднях отыскать...
И в несомненности сомнений
Как всё же правду отыскать?

То,что не создано, разрушить,
И невозможно то сломать...
Тела меняют наши души,
Чтобы единое создать.

Душа для времени-субстант.
Она,как время-бесконечна...
А тело наше-квартирант
Есть на планете нашей грешной.

Неспешной поступью в туман
"Уходят запахи и звуки..."
И не обманчивый обман
Соединяет снова руки.

Переплетаются в ночи
Не доплетённые днём чувства...
Врачу,ты сам себя лечи,
Ведь это есть твоё искусство.

Подставить бы своё плечо,
Объять бы снова необъятность...
От мыслей в сердце горячо
От необузданной той страсти.

Свирелью в небе свирестели
Полёт свой длили до рассвета...
Я вспомнил песни менестрелей,
Баллады,спетые когда-то.

От замка к замку в кочевой
Дни проходили в жизни праздной...
Вот также все и мы порой
Кочуем до двери парадной.

Вы не ищите смысл в словах
Тех,мною сказанных чуть выше...
Ищите смысл вы в тех глазах,
Что и без слов способны слышать.

23.11.2015 Самара


Рецензии