Кофе с молоком

Я буду пить теперь одна
По утрам кофе с молоком.
А за окном светит луна,
По мыслям ходит босиком.

Мне не нужны теперь слова.
Я искренна сама с собою.
И желтая шуршит листва,
И в ней тону я всей душою.

Я позабуду боль и страх,
И спрячу от всех свои мысли.
Соленый дождь вновь на губах,
На листьчх слезы его повисли.

Согреет кофе с молоком,
Быть может, растворит проблемы.
Никаких масок и имен...
Кофе - начало перемен ведь...


Рецензии