Бездомный пёс
Не такой уж и плохой…
Мне сейчас так плохо...
И страшно, и холодно, и одиноко…
Не могу поверить,
Что ты выбросил меня.
Я в толпе тебя ищу
И всё ещё надеюсь, что найду.
Очень страшно,
Оказаться вдруг не нужным.
И поверить в то, что предали тебя,
А ведь раньше у меня, были будка и еда.
Все проходят мимо равнодушно,
Никому теперь нет дела до меня…
Что же наделал ты хозяин?
А ведь я, до сих пор люблю и жду тебя…
Свидетельство о публикации №118021409193