Юбиляру
Когда-то давно,
Родился мальчишка -
Гуляло село.
Он рос непоседой
И небо любил,
Улыбку Гагарина
Людям дарил.
Сибирский характер
В душе закалял,
Трудом и стараньем
Мечты достигал.
И этот мальчишка,
Наш самый родной,
Мужчина любимый
С огромной душой.
Ты - гордость России,
Родни нашей честь,
Как счастливы все мы,
Что ты у нас есть.
Так пусть же улыбка
И блеск твоих глаз,
Друзей вдохновляют
И радуют нас!
Пусть все непогоды
Обходят тебя,
И самой счастливой
Пусть будет семья!
Пусть радуют дети,
Пусть любит жена,
И мирное небо
Пусть будет всегда!
Посвящаю Василию Леонидовичу Гикал
Свидетельство о публикации №118021409178