Время

Есть то, о чём люди молчат
И стараются не говорить,
Есть то, о чём не говорят,
Стараясь боль алкоголем залить.
Есть беда, в которой бутылка не друг
И спирт не товарищ и не родной человек,
Но боли терзают, и ужасный недуг,
Чувствуешь, что не отпустит во век.
Ты пойми, что не надо грустить
И не нужно терзать остатки души,
Это всё можно в душе отпустить,
Ты просто забудь, ты просто дыши.
Всё пройдёт!
И скорее, быть может,
Тебя отпустит тоска,
Тебе время поможет.
31.01.18


Рецензии