***

Прости, что звоню слишком поздно,
Просто хочу сказать, что мне тебя не хватает,
В душе стало будто бы пусто,
И всё вокруг о тебе напоминает.
Я знаю, что ты не ответишь,
Ты можешь молчать, но главное то,
Что ты знаешь, что на всём белом свете
Есть человек кому на тебя не всё равно.
Прости, понимаю, что слишком поздно,
И знаю, что ты ни за что не ответишь,
Но в душе у меня будто бы пусто,
Я надеюсь, что ты в меня всё ещё веришь.


Рецензии