Отказаться так не просто
В понимании знамЕний,
Оставаясь на помОсте
НепринЯтых откровений.
Пришлых, вдруг из ниоткуда
Из секрета поколений,
Как воспринятое чудо
Отражением мгновений.
Снизойдя до помраченья
Окрыленных вдохновений,
Или может - это напасть
Или может - это гений?
А быть может - это право
На количество падений?
Предварительно вознЕсшись
Идеалом увлечений…
Отчего же… так пустынно
У пристАнища томлений,
В неспособности открыться?
Душу рвущих… откровений.
В ожидании прозренья
Или попросту... - а может?
Отголоски… самомненья,
Что потом и уничтожат.
Непростительной ошибкой
Изначальных убеждений,
Обернется только пыткой
Болью, но не исцелений.
Оставаясь поневоле
Грузом тяжести в остатке,
В седине, белее соли
Неотъемлемом порядке.
Отказаться, как поступок
Шаг с поверхности исходной,
Лучше так, чем пресловуто
Сутью…
оставаться…
ложной…
10/02/09
04 ч 07 мин.
Свидетельство о публикации №118021409136
На количество падений?
....................
Отголоски… самомненья,
Что потом и уничтожат.
....................
Отказаться, как поступок
Шаг с поверхности исходной,
Лучше так, чем пресловуто
Сутью…
оставаться…
ложной…
О, да!!! Настолько глубокий смысл... как же Вам это удается...
Ирина Липова 17.10.2021 06:38 Заявить о нарушении