Я отравлена

Я отравлена,
Отравлена чувствами сожаления,
Я бьюсь, я мечусь, я больна
Теми сладкими чувствами своего же гонения.
Я бегу за тем, чего не может и быть,
Надеюсь, что счастье найду в пустоте,
Надо это убить и похоронить
Ради ясности в мыслях и румянца в лице.
Я отравлена, я боюсь, я страдаю,
Я болею, хандрю и радость долой,
Мимо дни, но я не замечаю,
Что отравлена твоею рукой.
5.02.18
22:15


Рецензии