День святого валентина

      
Уже второй десяток лет в мозги вбивают этот бред.
Ну, да! Коммерческий проект! Для праздного кретина.
Ну, да! Семьи нормальной нет, любовь десертом на обед,
Но мы вопим на целый свет про праздник Валентина!

Есть креп-жоржет, а есть ватин!
Свидетелем Всевышний!
Какой там, к бесам, Валентин??
В любови третий лишний!

 Кто отыскал его у них? Что не нашлось у нас своих?
Политтехнолог или псих? Как пошлые картинки,
Февраль беспомощно притих, и помрачнел Святой триптих,
Мы в «соцсетях», под смех и чих, швыряем «валентинки».

Есть креп-жоржет, а есть ватин!
Свидетелем Всевышний!
Какой там, к бесам, Валентин??
В любови третий лишний!

Ведь мы не ведаем с Тобой, вдруг он католик голубой?!
Мне говорил алкаш в пивной- что сладкий этот Валя…
Нам лишь бы праздник, да запой! И мы с упорностью тупой,
Галдим с утра, наперебой, друг друга поздравляя.

Есть креп-жоржет, а есть ватин!
Свидетелем Всевышний!
Какой там, к бесам, Валентин??
В любови третий лишний!

Я всем серьезно говорю:- Включите голову свою!
Я, если надо, пропою, я на кон всё поставлю!
Её без «праздника» люблю! Засунь мне голову в петлю,
Я Музу Милую мою сегодня не поздравлю!

Есть креп-жоржет, а есть ватин!
Свидетелем Всевышний!
Какой там, к бесам, Валентин??
В любови третий лишний!

14 февраля 2018 г. 02.35


Рецензии