Сонет 664

Законное для тела увядание
Мы принимаем преждевременно - за смерть.
С которой каждому,конечно же,свидание
Назначено.К которому успеть

Мы все успеем.Ибо:не торопит
Никто,из ныне здравствующих,смерть,
Что паруса у судна обрасопит
Сама,когда настанет умереть

Черёд тому,кто вечно собирался
Жить,несмотря на общую судьбу
Для всех живущих.Но,конечно,просчитался.
Ибо:жить вечно - не дарует никому

Всевышний,отпуская всем по веку,
Считая срок сей - нормой человеку.


14.02.2018


Рецензии