без мата
Вот сел за руль и едешь быстро по крайней левой полосе!
И тут чудак на букву "М" плетётся в той же полосе!
Ты покрываешь чудака возможными словами!
Но толку нету не буя,он также расторопен!
И понимаешь,что писец! И слов не выбираешь!
Какого буя?что за чмо?а я ведь торопился!
Свидетельство о публикации №118021409115