безнадёга...
Теперь — бычки в томате.
Когда-то он был счастлив.
Вискарь цедил когда-то!
Теперь — сивуха с хлебом.
Да сраные бычки.
Да ливень хлещет с неба...
... и — чёрт. В углу. Рычит.
Феликс Калугин 14.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021409110