Всем мамам. посвящаю - с дочерней любовью
МАМА! Дорогой, любимый человек.
Нас от бед хранит и от болезней -
Ближе, никого на свете нет!
Отдает нам всю себя, до капли.
Очень редко вспоминая про себя.....
Вырастают дочки и сыночки,
Вот, уже у них своя семья.....
А у мамы первые сединки,
Иней чуть виски посеребрил....
И большое мамино сердечко
На внучат переключило жизни ритм....
И бегут года, летят как птицы....
В доме отчем ныне тишина...
Мама все глядит, глядит в окошко,
Ждет. И вновь печет пирог с утра...
Вдруг, да, скрипнет тоненько калитка.
Не забыли! Праздник ныне мой!
Снова смех, объятия, улыбки,
Разговоры и застолье - пир горой!
2016г.
Свидетельство о публикации №118021409105
Жаль,мамы вечно не живут,
Они на небо улетают.
А дети помнят,любят и не забывают.
С наступающим праздником Вас,
с Днём Матери!
Валентина Иконникова 26.11.2022 14:44 Заявить о нарушении