Не отрекайся от любви
Она коварная особа.
Забьется чуточку в крови,
Захлопнет разом крышку гроба:
Не даст косе срубить тебя,
К другому року путь готовит,
И веслами сильней гребя,
Лодку к берегу пригонит.
И все, пропала голова,
Опять душа в любовных муках,
Она права и не права,
Да, любовь - такая злюка:
Не даст покоя ни на миг,
Мечты с небес все сбросит в пропасть,
Но вознесет вдруг на Олимп,
И назад вторично сбросит.
Не отрекайся от любви,
Ей возраст вовсе не помеха,
Последний всплеск ее лови,
Пока в осознанье человека…,
14.02.2018
20:55
Свидетельство о публикации №118021409094