Другу

Тебя любить я не хотела,
Меня пугала боль разлуки,
В глаза твои глядеть не смела,
А ты лишь целовал мне руки.

Я от тебя в толпе скрывалась,
В надежде строила преграды,
А ты прощал любую шалость,
Смотрел таким горящим взглядом.

Стеной пыталась оградиться,
Чтоб голова моя не кругом
Я так боялась ошибиться,
А ты был самым лучшим другом.

Ах, если б мы умели слушать,
Советы сердца своего,
Когда с тобою самый лучший,
Не нужно больше ничего..


Рецензии