Из парадоксов старческих отказов...
Всё, отлюбила, отболела...
Уже и порох отсырел...
Когда-то тоже я горела...
Есть на земле всему предел...
Мой ответ:
А говорят, что на бедовую старуху,
Бывает на Руси хорошая проруха!..
Не знаю, кто и что там отсырел,
Но мужу отказать – вот это беспредел!..
Свидетельство о публикации №118021409068