День влюбленных сегодня у католиков в мире

День влюбленных сегодня
У католиков в мире.
Не орут,говорят приглушенно,
Ведь траур в российском эфире.
Писать"валентинки"зачем?
Уже стало не интересно.
Много белых пятен и тем,
Надо говорить о них конкретно.
В России есть праздник свой
О любви Петра и Февроньи,уютно
В июле храм наш святой
Отметит его прилюдно.
Не надо спорить,что тут важней,
У нас православие чтится.
Не спорь,друг,и масла не лей,
Лучше испей глоток святой водицы.


Рецензии