Олимпиада
Как бы не старался МОК.
Даже в серой форме и без гимна
Команда из России,как кулак.
Трудности мы эти пережить сумеем.
Родины надежды оправдаем мы.
Пьедестал Российским будет непременно.
Недругов России разочаруем мы.
Чести не уронят славные спортсмены.
В состязаниях будут стойки и сильны.
Гордость за спортсменов обретёт Россия,
Встретив победителей-мощь родной страны.
Свидетельство о публикации №118021409039
.
. солидарный Сергей
Сергей Разенков 21.05.2018 20:03 Заявить о нарушении