Четверорифмоплётство

Начало было интересное,
Как в фильме про любовь,
Всё детство было честное
И я взрослеть готов!

Собрать родных чтоб были рядом,
Всем наставления сказать,
Обвести печальным взглядом-
Потом можно умирать.

Дружба была крепкая,
Садик, школа, двор.
Судьба попалась вредная-
Я прокурор, он- вор.

Сильный, ловкий, смелый,
Потомок всех богов,
Сексуально верный-
Герой боевиков.

Жизнь- штука интересная,
Рождение, взросление, семья,
Бывает яркая, порою неизвестная,
То ты е...ёш, а то е...ут тебя!

Поэтов настоящих уже нет,
Есть рифмоплёты, как и я!
Бьют в грудь, кричат "Поэт!",
Но вот "стихи"- одна х...ня!

Ты многого от жизни просишь,
Но жизнь показывает фигу.
А что ты в эту жизнь приносшь
Играя для себя всю лигу?

Не я, а мы! Теперь семья-
Два человека сведены судьбой!
Меня не знала, как и я тебя,
А вот теперь живём с тобой.

Середина всегда есть
И нужна порой она.
Случается порою жесть,
Но и выход есть всегда!

Нам "выстрелом" проложен путь,
Родня, но мы уходим от погони.
Первый тормозит и молвит вдруг:
-Ребята, тут тупик и мы в гондоне!

Нам денюжку платят что бы е...ать,
А хочеш-нехочеш- всем наплевать!
Мы проститутки, сутенёр во дворце,
Жизнь весёлая штука со смертью вконце!

Доктор кивал
И грустно немного
Тихо сказал:
-Ампутируем ногу.

Пути у Бога неисповидимы,
Прощенье каждый хочет получить.
Мы в церкви, как и в жизни, нелюдимы,
Должны ли мы прощенье заслужить?

Она была чистая, светлая,
Возможно её я любил.
Но была она слишком дерзкая,
За это её я убил!

Годы берут своё
И ты не молодой,
Бери от жизни всё,
Пока ещё живой!

Девочка, девушка, женщина, старушка;
Мальчик, парень, мужчина, старичёк;
Чьи-то муж и жена, приятель, подружка,
А вконце их всех ждёт под землёй сундучёк!

Я родился, была ночка,
Малый был и был юнец,
А теперь поставлю точку-
Стар уже, почти конец.


Рецензии