Зимний натюрморт

..И раскроется цветочек,
лепесток за лепестком.
Что-то, сжатое в комочек,
вдруг окажется цветком.

Что-то, смерзшееся в точку,
Безнадёжное почти,
Цветом легким, неурочным
Вдруг отважится цвести.
...


Рецензии