Случай на таможне

Однажды, в дождливую пору
«Накрыт» запрещенный товар
Накрыли наркотиков гору,
Спасали грядущий «навар».

Таможня работала споро
Спасая наркотиков гору
Был найден огромный брезент
Бесплатно, таможне – презент!

Вздохнули тогда с облегченьем
Когда весь товар был накрыт
Успев до дождя истеченья
Контроль был на время забыт!


Рецензии