Вкус свободы
Допиваешь бокал вина - неспасенье в нем от бессонницы прячется.
Он ушел по-английски молча, без сомнений, упреков, злословия,
И его уже не вернешь - он в потоке машин, тревог дороги.
С его губ не слетел тот яд, что добавил бы каплю боли.
Я боялась остаться одна, ну а с ним - я как в клетке, в неволе.
Позабыла контакты подруг,перестала с кем-либо общаться.
Это был мой замкнутый круг, безвоздушное пространство.
Ты заставил лишь тобою дышать, и давал мне глоток кислорода.
Ты ушел...
И я вновь обрела позабытое чувство свободы.
Свидетельство о публикации №118021408920