Люблю самозабвенно

Лена,Лена.
Люблю тебя самозабвенно.
Как кошку любит кот.
Как наркоманы свою дозу.
Как эколог.
Фауну и флору.
Без тебя я к этой жизни.
Один привыкнуть не могу.
Так люблю,так люблю.
Что сам себя я не пойму.
Без тебя я пропаду.
Без тебя с ума сойду.
Одиноким в духоту.
Я,наверное,умру.
Шоколадкой стаю на фольгу.
И растекусь,водой стеку.
Вот,как я тебя люблю.
И любовью той горжусь.
Сам не знаю почему.
Не прихлопнешь её как муху.
Любовь сильней горит в разлуку.


Рецензии