я умерла, умерла на твоих руках

я умерла, умерла на твоих руках.
у тебя в этот момент потемнело в глазах.
как же трудно пережить эту боль.
трудно было пережить и нашу любовь.
я умерла, умерла на твоих глазах.
теперь с тобою видимся во снах.
в твоих, конечно, не в моих.
я подорву гранату, и мы разлетимся в миг.


Рецензии